• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Minter Ellison начинает покорение Монголии

Австралийская фирма Minter Ellison собирается открыть офис в Монголии с целью получения выгоды из сырьевой экономики страны. Партнер фирмы в Гонконге Элизабет Эллис (Elisabeth Ellis), а также другие юристы фирмы переехали в Улан-Батор для того, что возглавить новый офис.

В своем заявлении управляющий партнер фирмы Джон Вебер (John Weber) сообщил, что Монголия станет следующим этапом в развитии фирмы.  Сейчас страна обладает стратегическим рынком со значительными ресурсами экономики, основанной на привлечения внимания мировой индустрии, в том числе австралийских компаний.

Более того Эллис отметила, что Монголия богата энергетическими и такими же природными ресурсами, как и Австралия.

Новый офис фирмы Minter Ellison в Улан-Баторе станет четвертым офисом на территории Азии. Фирма уже открыла офисы в Гонконге, Шанхае и Пекине.

Вебер заявляет, что международная стратегия фирмы заключается в  создании мощных региональных возможностей, ориентируясь на ключевые области, где у фирмы есть сильная поддержка клиентов и специальные навыки и опыт, чтобы предлагать услуги в области  энергетики и природных ресурсов, инфраструктуры, корпоративного, финансового и налогового управления.

Юридическая фирма  DLA Piper (24 марта 2011) и фирма Hogan Lovells (3 августа 2010) начали расширение своих границ в Монголии, а затем 10 ноября 2011 года другая австралийская фирма Allens Arthur Robinson открыла свой офис в Улан-Баторе.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?