• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Camerons отказывается от сделки по переезду в новый офис

Фирма CMS Cameron McKenna приняла решение о прекращении сделки, по условиям которой фирма должна была переехать из здания Mitre House в новое стильное помещение в 2015 году. Причиной тому стала неопределенность рыночных условий. 

В июле 2011 года фирма с радостью сообщила, что собирается переехать в Principal Place. Фирма намеревалась арендовать три офисных помещения на 16-м этаже. Но, к сожалению, теперь фирме придется заново начать поиски нового помещения, поскольку она не сумела собрать достаточно денег  на такую «роскошь».


Текущий офис фирмы Cameron уже очень старый и ветхий. Поэтому необходимость переезда стоит очень остро. И сейчас появились слухи о том, что поскольку в данных рыночным условиях фирма не может себе позволить новый офис, она подумывает о слияние с юридической фирмой Nabarro.  

Старший партнер фирмы Дик Тайлер (Dick Tyler) заявил, что на данный момент в фирме решили не арендовать помещение на длительный срок, а напротив было принято решение об отложение переезда в новый офис до стабилизации рыночных условий.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?