• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Деление на два

Юридическая фирма Taylor Wessing собирается предложить  предоставление услуг судебного процесса заграницей. Для этого необходимо будет провести процесс реструктуризации, в результате чего произойдет выделение отдельного структурного подразделения. В настоящий момент фирма назначила советника, который будет следить за становлением новой фирмы как отдельного юридического лица. Руководство уже распродает 51% акций зарубежным инвесторам, при том, что партнеры фирмы Taylor Wessing сохранят 49% собственности.

На данный момент процесс по разделению фирмы находиться на стадии планирования, но если все же если этот план вступит в силу, то разделение произойдет в конце 2012 года.

Программа New Street Solutions, в рамках которой и происходит данный процесс, была запущена в апреле прошлого года, и насчитывает 10 сотрудников и характеризуется предоставлением юридических услуг, таких как аудит, анализ данных, заключение договоров и все это пока на довольно низком уровне.

Предполагается, что новая программа станет альтернативной заменой действующей, но позволит фирме более эффективно предоставлять свои услуги другим юридическим фирмам.

В фирме пришли к выводу, что для обеспечения успешного бизнеса необходимо предоставление как юридических, так и неюридических услуг. Представитель Taylor Wessing  заявил, что в фирме считают, что такие услуги будут весьма востребованными и позволят фирме выйти на более высокий уровень.

Данная новость дошла и до многих британских юридических фирм, и скорее всего они также задумаются над своей реструктуризацией в условиях жестокой конкуренции.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?