• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Новый курс

Юридическая фирма Linklaters консультируется со своими партнерами по поводу новой пятилетней стратегии, касающейся  расширения влияния на территории Германии, а также совершенствования управления фирмой.  Фирма разрабатывает развития программу учетом всех нововведений.

Окончательный вариант программы должен быть представлен партнерами фирмы на ежегодной конференции, которая пройдет в Монтре (Швейцария) в апреле 2012 года.

Предлагаемая программа, которая, как ожидается, вступит в силу  в июле, в основном будет нацелена на международную экспансию, усовершенствование  отношений с клиентами и развитие производственной культуры.

Во-первых, фирма Linklaters собирается вкладывать значительные инвестиции в Индонезию и Южную Корею для увеличения  азиатских доходов.

Во-вторых, фирма начнет сотрудничество с новыми растущими компаниями, предоставляющими альтернативные кредиты, такие как средства для хеджирования и покупку жилья. Данные преобразования помогут усовершенствовать клиентскую базу фирмы.

И, в-третьих, партнеры столкнутся с более жесткой производственной культурой, которая будет способствовать развитию предпринимательского подхода, определению целей и постоянного контроля.

Один из партнеров фирмы отметил, что сейчас для фирмы наступило время перемен, но в фирме уверены, что найдется много последователей таких изменений, и вскоре многие фирмы преступят к  преобразованию своей структуры.

Однако важно отметить, что до подтверждения пятилетнего плана, партнеры фирмы должны выбрать путем голосования на второй срок управляющего партнера фирмы Симона Девиса (Simon Davies). На этой неделе старший партнер фирмы Роберт Эллиотт  (Robert Elliott) разослал всем партнерам фирмы напоминание о выборах, но, к сожалению,  Девис до сих пор не набрал 75% голосов, даже несмотря на то, что он является единственным кандидатом.

Партнеры фирмы утверждают, что они надеются, что Девис наберет необходимое количество голосов, но, тем не менее, уже есть предположения обратиться в сообщество партнеров для утверждения кандидатуры.

На данный момент партнеры фирмы отказываются от комментарий программы, пока не все партнеры изучили ее и дали свое соглашение.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?