• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Американцы несут потери

Несмотря на то, что американская юридическая фирма Quinn Emanuel преуспевает на лондонском рынке, удержать своих сотрудников она не может. За последние несколько месяцев четыре сотрудника фирмы подали заявление на увольнение, при том, что в фирме работает всего 13 человек.   

В основном фирма занимается представлением своих клиентов в суде, и ее результаты в этой сфере весьма впечатляющие – 90% выигранных дел. Более того доходы партнеров фирмы также на достаточно высоком уровне - £2.7млн.

В 2008 году такие показатели привлекли некоторых партнеров из таких юридических фирм, как Kirkland и Olswang. В 2011 год доходы фирмы составили   £21.8 млн, что на 75% выше показателей прошлого года.

Однако, потеряв практически 1/3 своего коллектива в течение нескольких недель, фирма не была этим слишком взволнована. Представитель фирмы заявил, что причины увольнения этих сотрудников никак не относятся к деятельности фирмы: один юрист решил вернуться в свою адвокатскую контору, другой просто переезжает в США.  Тем не менее, он отметил, что сейчас фирма собирается начать набор сотрудников в целях  расширения  фирмы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?