• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Доходы SNR Denton выросли в 2011 году

Юридическая фирма SNR Denton опубликовала результаты своей деятельности по всем ключевым параметрам 2011 финансового года. Валовый доход фирмы вырос на 4,4% до $474.5 млн, в то время как  доходы партнеров выросли на 6,7% до $880,000.

Численность фирмы также увеличилась на 2,5% и теперь в ней работает 615 юристов, доход которых возрос на 1,3% и составляет $770,000. Более того чистый доход фирмы составляет  $123 млн (рост на 6%).

Американская фирма SNR Denton предоставила свой отчет в течение календарного года, при том, что ее офис в Великобритании сообщит о своих доходах только в конце финансового года, в апреле 2012 года.

Управляющий фирмы Эллиотт Портной (Elliott Portnoy) акцентирует внимание на последних 15 месяцев, за которые были достигнуты  лучшие финансовые показатели фирмы. Он заявил, что за этот период фирма смогла накопить десятки миллионов долларов от новых и старых клиентов фирмы. Данные показатели свидетельствуют также о росте компетентности сотрудников в течение этого периода. Более того, за это время у фирмы появились офисы в Гонконге и Пекине, что отражает растущее влияние фирмы на международном уровне.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?