• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Слияния продолжаются

Международная юридическая фирма Middletons, которая недавно открыла офисы в Мельбурне, Перте и Сиднее, объявила о слиянии с коммерческой фирмой Брисбена Flower and Hart.

Из доклада New Lawyer  стало известно, что слияние планируется на  1 марта 2012 года. И поскольку фирма Flower and Hart согласна на имя фирмы Middletons, то такое объединение больше похоже на поглощение.

Однако фирма Flower and Hart кажется заинтересованной в  этом: «фирма Middletons разделит философию нашей фирмы о предоставлении клиентам качественных услуг и инновационных решений. Более того, наша фирма также станет международной». В свою очередь Middletons стремится получить дополнительные возможности и  ресурсы от фирмы.


Очевидно, что это слияние было частью стратегии Middletons по расширению своих границ и возможностей. И объединение с Flower and Hart позволит увеличить штат сотрудников еще на 50 юристов и открыть первый офис в Брисбене.

При этом фирма надеется, что это слияние будет намного успешнее, чем слияние в 2008 году с тремя партнерами фирмы Franklyn Legal. Через год после объединения эти партнеры перешли в другую фирму, Corrs Chambers Westgarth.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?