• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

McGrigors и Pinsents обсуждают возможности слияния

Недавно появилась приятная новость о том, что юридические фирмы McGrigors и Pinsent Masons нацелены на слияние.

На прошлой неделе фирмы подтвердили, что находятся на этапе переговоров, но еще им требуется несколько недель, чтобы подготовить своих сотрудников и партнеров к объединению. Более того, фирмы настроены очень решительно на слияние.  Обе фирмы хорошо дополняют друг друга, и, будучи лидерами в области строительства, энергетики и инфраструктуры,  слияние пойдет на пользу клиентам обеих фирм, обеспечивая их услугами высшего уровня.

Если слияние состоится, то штат фирмы вырастет до 1,200 юристов, а совокупный доход составит более £250 млн, что поможет фирме стать 12 крупнейшей фирмой Великобритании. Кроме того, фирмы  уже говорят о росте на международном уровне в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Персидском заливе.

Но, как сообщает RollOnFriday , не все так гладко. Главным препятствием перед слиянием стали конфликты клиентов. Несомненно, фирмы отказываются от комментарий, но инсайдерам удалось выяснить, что команда McGrigor в Манчестере  может оказаться под угрозой, при том, что две трети сотрудников офиса работают над этими вопросами.  

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?