• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Пятая точка для Королевы

Полиция Брисбена предъявила обвинения молодому человеку,  который яко бы показал свою «пятую точку» королеве Виктории во время ее визита в город. Лиаму Лойду Варринеру (Liam Lloyd Warriner ) придется ответить за нарушение общественного порядка.

Сняв свое нежнее белье перед кортежем Королевы в Брисбене и обнажив определенные части тела, он незамедлительно попал на заголовки всех газет. Как стало известно, нарушителя тут же задержали и обвинили в нарушении общественного порядка и демонстрации своих гениталий.

 

В свою очередь  Варринер утверждал, что не показывал эту часть тела и не сделал ничего противозаконного. Более того в доказательство своей невиновности он предоставил видео, снятое его другом, на котором видно, что именно он демонстрировал Королеве.

Однако обвиняемый так и не явился на судебное заседание, состоявшееся в среду, где его адвокат заявил, что его подзащитный признает свою вину в нарушении общественного порядка, но не в демонстрации его гениталий, поэтому это обвинение должно быть снято.

Приговор будет вынесен 14 февраля, и скорее всего, это будет огромный штраф.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?