• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Испанобританский союз

Фирма Roca Junyent, которая специализируется на вопросах, касающихся корпоративного права, трудоустройства, недвижимости и финансового регулирования, состоит из 66 партнеров и 200 наемных юристов, работающих в офисах Испании и Шанхае. Альянс во главе с британской фирмой Nabarro включает в себя также фирмы August & Debouzy (Франция), GSK Stockmann + Kollegen (Германия) и  Nunziante Magrone (Италия).По официальным данным в 23 офисах альянса работает 960 юристов.

Представитель фирмы Nabarro Майк Хейлс (Mike Hales) заявил, что альянс заинтересован в присоединении этой испанской фирмы, поскольку у нее имеется хорошая репутация, клиентская база и схожая политика фирмы. Благодаря этому слиянию,  возможно дальнейшее  развитие  европейского альянса и обеспечение своих клиентов услугами на более профессиональном уровне.   

Тем временем, глава испанской фирмы Микель Рока Юниент (Miquel Roca Junyent) отмечает, что вступление в альянс позволит им укрепить свои позиции в регионе, а также принесет взаимную выгоду для всех участников.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?