• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Китайское нашествие

Вторая по величине китайская юридическая фирма Yingke начинает реализовывать беспрецедентно агрессивные планы экспансии на европейский континент. Эксперты сходятся на том, что подобного юридический мир еще не видел. В прошлом году фирма открыла офисы в Лондоне, Будапеште и Вероне, однако судя по всему это еще даже не было стартом – это лишь прелюдия. За январь 2012 года китайские юристы договорились об открытии офисов в Польше и Турции, в каждом из которых в первые полгода будет работать по 25 юристов, с увеличением штата втрое в течение последующего года. Фирма скрывает свои планы по дальнейшему расширению, однако уже сейчас на основе инсайдерской информации стало известно, что в этом году фирма точно откроет офисы на территории Гонконга, США, Японии, Австралии, Сингапура и по меньшей мере три представительства на Ближнем Востоке.

Yingke обладает огромными ресурсами, что позволяет ей проводить агрессивную политику не только непосредственно на рынке юридических услуг, но и на рынке труда. Руководство китайского гиганта придерживается консервативной политики расширения и старается набирать для новых представительств юристов из своей родины. Это адвокаты не только имеющие высшее образование и прекрасно владеющие языком, но и в 90% случаев люди прошедшие практику в китайские представительствах крупнейших фирм Великобритании и Европы. В каждом новом офисе Yingke работает от 20 до 50 юристов, это значительно больше, нежели в случае со стандартными моделями экспансии юридических фирм, которые могут открыть представительства со штатом от 5 до 10 человек. Многие эксперты предсказывают, что столь агрессивная политика экспансии ни к чему хорошему фирму не приведет. Так или иначе, но теперь действительно интересно будет проследить, как будут развиваться дела китайского гиганта на международной арене.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться