• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Лучший молодой юрист Австралии

В этом году в соревновании за звание Лучшего молодого юриста Австралии  от 16 до 30 лет принимают участие четыре студента юридического факультета. Все они хотят работать в успешной юридической фирме и готовы ради этого на все.

Из доклада Lawyers Weekly  стало известно, что у первой претендентки Ребекки Хили (Rebecca Healy) было очень сложное детство. Она убежала их дома в 12 лет и начала употреблять наркотики и алкоголь. Но, ее жизнь изменилась, когда она нашла работу волонтером в общественной организации. Сейчас она учится на юриста.

Другой претендент Крис Айгеланд  (Chris Eigeland ) является студентом юридического факультета и волонтером, представляющий Модель ООН на конференции в Гааге. Он также стал основателем организации, которая предоставляет школьные принадлежности нуждающимся.

Третьей номинанткой стала студентка Криста МакМикен (Krista McMeeken) . Она работает в юридической организации, оказывающей поддержку коренному населению,  является представителем ЮНИСЕФ и заботиться о своей больной матери. И, наконец,  Бесмеллах Резае (Besmellah Rezaee) -  студентка университета в Аделаиде и основатель радио-станции и журнала для афганского общества. Также она организовала ассоциацию по стимулированию население Афганистана на получение высшего образования.

Пожелаем всем удачи!

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?