• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Herbert Smith и Freehills перешли к переговорам о слиянии

Наконец, партнеры фирм Freehills и Herbert Smith перешли к переговорам о слиянии, после получения согласия на их проведение.

Еще в декабре прошлого года на RollOnFriday сообщалось, что фирмы намерены объединиться в ближайшем будущем.  По данным доклада Legal Week, сейчас фирмы начали официальные переговоры на эту тему. Из некоторых источников, стало известно, что партнеры Freehills дали свое согласия на слияние с фирмой еще в конце прошлого года, но Herbies по непонятным причинам до сих пор колеблется. Более того все еще неизвестно, будет ли это полное поглощение или частичное слияние.

Если все же это слияние произойдет, то оно даст толчок на развитие фирмы Freehills в Австралии, где ее присутствие на данный момент ограничено лишь одним офисом в Сингапуре и ассоциациями с местными фирмами Индонезии, Вьетнама и Китая.  С другой стороны, для фирмы Herbert Smith, которая недавно лишилась своих европейских партнеров,  данное объединение позволит укрепить свои позиции на Азиатско-Тихоокеанском рынке.

Но, как сообщается, переговоры до сих пор находятся на первой стадии. Однако Firmspy стало известно, что  имя домена фирмы уже изменено на www.herbertsmithfreehills.com .. 

Несомненно, обе фирмы отказываются от комментарий.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?