• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Молодая блондинка для интересного предложения

Адвокат Хушам Румхи (Husham Rumhie ), заявляя в своем профиле, что является  президентом и владельцем юридической фирмы, решил найти себе коллегу через социальную сеть LinkedIn.  В объявлении заявлены следующие требования:  молодая незамужняя девушка, 25-35 лет, блондинка с приятной  внешностью.

Но, помимо того, что она должна быть красоткой, у нее также должен иметься опыт работы в юридической фирме от 1 до 5 лет, степень бакалавра в области права университета Великобритании и около £35,000 - £100,000 для инвестиций.

Одна из журналистов  RollonFriday  Лаура (Laura) решила пошутить над таким адвокатам, тем более,  что она почти отвечала всем его требованиям.  Она связалась с ним и через короткое время получила от него ответ.  

«Мне нужен компаньон в небольшую юридическую фирму для урегулирования споров. Честно говоря, я считаю себя знатоком естественного права, морали и правил поведения, более того я отлично могу общаться на английском языке, но мне необходима помощь в изучении юридического языка, а также расследовании некоторых сложных случаев и т.д. 

Если мы  объединимся и создадим отличную репутацию по стране и всему миру, то в ближайшем будущем станем преуспевающими и известными  адвокатами.

Рад, что Вы мне написали. Буду ждать еще писем».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?