• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Капитан покидает корабль

Вчера офис юридической фирмы Kirkland & Ellis в Лондоне был потрясен новостью о том, что ее управляющий партнер и член комитета  Джеймс Джим Линер  (James "Jim" Learner) уходит из фирмы и намерен вернуться в США в конце лета.

Линер заявил, что его решение уволиться из фирмы и уехать к себе на родину, где он продолжит юридическую практику, были совершенно внезапными.

В свою очередь именно Линер был одним из первых управляющих партнеров офиса K&E в Европе, основанного в 1994 году. Благодаря быстрому развитию фирмы количество ее партнеров начало постепенно расти, и уже через некоторое время ее штат насчитывал 120 опытных юристов. Более того, зарплате этих юристов могли бы позавидовать многие! 

Представитель фирмы  Kirkland сообщил, что для фирмы будет большой потерей, если Джим уволиться, поэтому они сделают все возможное, чтобы убедить его остаться.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?