• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Squire Sanders отказывается от своей истории

Спустя год после завершения слияния с юридической фирмой Hammonds и полгода после перехода на австралийский рынок, количество сотрудников  фирмы  Squire Sanders  будет стабильно возрастать.

Вскоре фирма, известная как Squire, Sanders & Dempsey в течение 111 лет, будет переименована в Squire Sanders в 17 странах мира.  Хотя это официально не подтверждено,  фирма уже представила свой новый модернизированный вебсайт с другим названием. Предполагается, что на клиентах это никак не отразится, однако такой шаг явно не увеличит популярность фирмы.

Совет Squire Sanders и ее генеральный директор Джеймс Мейвурм ( James Maiwurm) сообщили   The Am Law Daily, что фирма должна работать под единым брендом по всему и миру, а сокращенное название является отражением удачного слияния с фирмами Великобритании и Австралии.   Однако не все юристы фирмы готовы работать в новой фирме, так юристы офиса в Гонконге решили перейти в SNR Denton, нежели участвовать в слиянии, при том что остальные сотрудники фирм приняли новость о слиянии с энтузиазмом.

В течение первого года после слияния в январе 2011 года, большинство офисов фирмы в Азии и Европе  работали под названием Squire Sanders Hammonds. Тем не менее, Мейвурм отмечает, что по условиям соглашения новое название фирмы должно появиться в течение трех лет, хотя уже в середине прошлого года партнеры решили, что готовы к этому изменению.

По данным Am Law, валовый доход фирмы составил  $518 млн в 2010 году, с доходностью на каждого юриста  $660,000 и прибыльностью  $765,000.

Углубляясь в историю, название фирмы Squire, Sanders & Dempsey было сформировано в 1890 году в честь адвокатов Кливленда Эндрю Сквеэ  (Andrew Squire), Уильям Сандерс  (William Sanders) и Джеймс Демпси (James Dempsey).  Мейвурм рассказывает, что когда он начал свою деятельность в фирме в качестве партнера,  потомки Демпси еще продолжали там работать. Изменение исторического имени далось фирме не легко, но того требует современный рынок.

Более того, в последние года такой тенденции  следуют многие фирмы, например фирма Locke Lord Bissell & Lidell была переименована в Locke Lord в сентябре 2011 года, а фирмы Paul Hastings (ранее Paul, Hastings, Janofsky & Walker) и Sedgwick (ранее Sedgwick, Detert, Moran & Arnold) получили новое название в 2011 году, до этого в 2010 году фирмы Cooley (ранее Cooley Godward Kronish) и Husch Blackwell (ранее Husch Blackwell Sanders) также начали свою деятельность под новым брендом.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?