• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Cлияние DWF и Cobbetts

На этой неделе, наконец, выяснилось, что юридические фирмы DWF и Cobbetts вскоре объединятся. Слияние назначено на май этого года.

В ноябре прошлого года на  RollOnFriday появилась информация, что в интернете был зарегистрирован домен dwfcobbetts.com, что, несомненно, означало, что эти фирмы собираются объединиться. Однако в юридической фирме Cobbetts сообщили, что данный домен создал какой-то ревностный программист, и хотя, фирма присутствует на рынке слияний, объединяться она ни с кем не собирается.   

Но на деле оказалось все не так. В печатном издании The Lawyer была опубликована информация, что фирма  DWF готовится к слиянию с…Cobbetts. Объедение фирм приведет к созданию сильнейшего игрока рынка Северо-Запада Великобритании. Но, несмотря на это, из некоторых источников стало известно, что не все партнеры Cobbetts, среди которых Майкл Шоу (Michael Shaw), присоединятся к новой фирме. К сожалению,  юридические фирмы DWF и Cobbetts отказываются от комментарий.

 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?