• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Грубая судья ушла в отставку, не ответив за свои действия

Судья коронного суда в Великобритании,  выругавшаяся матом после появления в суде по делу об опасной собаке, подала в отставку.

Судья Беатрис Вудкок-Болтон  (Beatrice Woodcock-Bolton) попала на заголовки газет, после того как ее немецкая овчарка Джеорджина укусила одного из соседей за ногу. Вудкок-Болтон вызвали в Мировой суд Карлайла. На слушании дела она вела себя недостойно: постоянно жевала жвачку, оспаривала приговор судьи, называя его смехотворным, и заявляла, что больше никогда не будет заседать в суде.

Как выяснилось, она была права.  После вынесения штрафа в размере £3,500, ее отстранили от заседаний в суде, пока ее дело не будет закрыто. Более того, ее собака была поймана полицией после сообщение о еще двух возможных инцидентов с людьми, пострадавших от нее.  

Этого оказалось было достаточно для того, чтобы Вудкок-Болтон  принудительно ушла в отставку. Представитель Управления по судебным жалобам заявила, что судья Беатрис Вудкок-Болтон ушла в отставку из-за проблем со здоровьем, задолго до завершения дисциплинарного процесса. И в результате этого, верховный судья и лорд главный судья приняли решение о закрытии дела против Вудкок-Болтон.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?