• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Первые американцы покорили Лондон

Растущий офис в Лондоне юридической фирмы Greenberg Traurig Maher's (GTM) опубликовал данные по доходам за период с 31 марта 2010 года по 31 марта 2011 год, которые составили £8.7 млн.

Доходы фирмы выросли на £3.5 млн в течение восьми месяцев после открытия офиса в Лондоне в 2009 году. Управляющим партнером офиса был Пол Махер (Paul Maher ), бывший партнер фирмы Mayer Brown.

Более того фирма GTM была единственной преуспевающей американской фирмой, открывшей офис в Лондоне, которая к тому же приняла на работу 15 партнеров в течение 2009 года и затем еще 12 сотрудников в 2010 году.

В прошлом финансовом году убытки офиса равнялись £3.3млн. Расходы, понесенные в 2010-11 годах, составили  £9.4m, в общей сумме потери офиса составили  £714,000 за первый финансовый год.

При этом недавно выяснилось, что фирма решила приостановить дальнейшее развитие своих границ в страны Европы, а начать вкладывать инвестиции в корпоративную деятельность, с упором на энергетический сектор.

Тем временем, фирма столкнулась с еще одной проблемой. За последние недели сразу несколько партнеров уволились из ее штата. В декабре партнеры офиса в Бирмингеме Франсис Паталонг  (Francis Patalong) и Пол Киркби (Paul Kirkby) покинули фирму, а месяцем ранее партнер-консультант Нейл Уптон (Neil Upton) перешел в юридическую фирму  SJ Berwin.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?