• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Юристы попробуют свои силы в плавании

В этом месяце пять австралийских юристов примут участие в Четвертом Зимнем Чемпионате мира по плаванию в Латвии.

Пять смельчаков, которые выросли в прохладном европейском климате, стали членами австралийской команды по плаванию в ледяных водах Юрмалы (излюбленный курорт коммунистов Леонида Брежнева и Никиты Хрущева). По правилам этого чемпионата пловцы будут соревноваться друг с другом на дистанции от 25 до 450 метров в стиле брасс.  На самом деле, это действительно сложно справиться со страхом, когда вода практически покрылась льдом, температура воздуха -8С, а гидравлические костюмы, ботинки и перчатки строго запрещены.

 

Несмотря на то, что российские и финские пловцы обычно выигрывают на таких соревнованиях, австралийские новички не унывают. В команду Австралии входят Эндрю Раян  (Andrew Ryan) (фирма Absolute Radio), Крис Тауфатофуа (Chris Taufatofua) (Linklaters), Патрик Джонсон (Patrick Johnson) (BLP), Белла Ворд (Bella Ward) и Стьюарт Грегори (Stuart Gregory) (A&O). Участники соревнований усердно тренировались в холодных водах озера Серпентин и полузамёрзших озерах Финляндии.  Капитан команды Эндрю Раян сообщил, что, ввиду недавних сокращений бюджетных расходов, многие лондонские советы не могут отапливать свои бассейны зимой, что создает им благоприятные условия для тренировок.

Более того, не обращая внимания на возможные последствия (обморожения, снижение веса и унижения), команда решительно настроена на победу.  Все, собранные деньги, будут направлены в фонд Борьбы без границ (Cricket Without Boundaries) на предоставление помощи и поддержки обездоленным детям южной части Африки.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?