• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Европейкий опыт в Азии

Крупная юридическая фирма Бенелюкса Loyens & Loeff заявила, что собирается открыть свой офис в Гонконге.

Согласно письменным источникам, фирма назначила открытие офиса в Китае на 16 января. Тем временем, у фирмы уже имеются офисы в Сингапуре и Токио, и она активно продолжает завоевывать Азиатский континент. Офис в Гонконге станет 13-м за пределами региона Бенелюкса и 18-м дополнительным офисом фирмы.

Как стало известно, управляющими партнерами нового офиса станут Карола Ван ден Бруинхорст  (Carola van den Bruinhorst) и Сиерри Лоэст (Thierry Lohest).

Карола Ван ден Бруинхорст  стала партнером фирмы в 1990 году. Она занимается консультированием международных юридических групп и специализируется по вопросам международных сделок в области корпоративной реструктуризации, рефинансирования и совместных предприятий. Ранее она работала в Милане, Нью-Йорке и Амстердаме.

Что касается второго партнера фирмы, то он специализируется в корпоративном праве, финансировании, прямых инвестициях, консультирует по вопросам слияния и объединения фирм, недвижимости, ценных бумаг, банковского и финансового дела. Сиерри Лоэст представлял интересы своих клиентов в международных сделках, в том числе крупных государственных сделках. Ранее он работал в Лондоне, Брюсселе и Люксембурге.


Карола Ван ден Бруинхорст  заявила, что азиатские инвесторы заинтересованы в развитии привлекательного для инвестиций климата Бенелюкса, заключив, тем временем,  благоприятные двусторонние инвестиционные соглашения. Фирма Loyens & Loeff активно занималась расширением своих границ в Китае в течение последних лет. Находясь в центре динамичного азиатского рынка, у фирмы есть все шансы на быстрое и плодотворное развитие.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться