• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

И все таки юристы - грязнули

Тестирования ученых показали, что юристы очень неопрятные люди  и никогда не убираются на своих столах, более того,  им приятно работать в такой грязи.

В лабораторию были отправлены мазки, взятые со столов операторов из 100 офисов Великобритании. В результате исследований выяснилось, что у большинства юристов негигиеничные условия труда.  А казалось бы профессия юриста!

Создается впечатление, что рабочие столы, телефоны и две трети клавиатуры  покрыты микробами, а иногда даже плесенью.  В большинстве случаев сотрудники обедают за своим рабочим столом и после чего не убирают на нем, в результате занимают первое место по самым грязным офисам среди других профессий. 

Доктор Лиза Акерли (Lisa Ackerley) заявила, что в Великобритании очень много загрязненных рабочих столов в офисах, что очень печально, поэтому необходимо предпринимать кардинальные меры.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?