• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Стратегичеоская инициатива

С момента учреждения «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов» (АСИ)* в августе 2011 г. по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина юридическая фирма VEGAS LEX стала оказывать правовую поддержку агентству. В данном сотрудничестве VEGAS LEX представляет управляющий директор, партнер Александр Ситниковв составе Рабочей группы АСИ по анализу институциональных изменений.

АСИ создано в целях поддержки общественно значимых проектов и инициатив среднего предпринимательства, молодых профессиональных коллективов в социальной сфере и содействия профессиональной мобильности. Ценность создания агентства состоит в предоставлении среднему бизнесу канала «прямой коммуникации» с руководством страны для оперативного решения ключевых задач.

В рамках сотрудничества VEGAS LEX  обеспечивает правовую поддержку как бизнесу в представлении проектов, так и агентству в процессе реализации отобранных инициатив.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?