• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Чего стоят отзывы клиентов

Юридическая фирма в Глазго, специализирующаяся на защите в уголовных делах, опубликовала на сайте отзывы своих довольных клиентов.  

Фирма Kilcoyne & Co занимается защитой клиентов, которых обвиняют в мошенничестве, изнасиловании, убийствах или нападениях. Например, Мистеру Икс предъявили два обвинения в мошенничестве и попытке повлиять на ход правосудия. Очевидно, что его предыдущий адвокат заявит ему, что у него нет шансов избежать наказания. Однако, обратившись в фирму Kilcoyne, ему сообщат, что фирма часто имеет дела и с более сложными обвинениями, поэтому в его положении ему волноваться не стоит, ведь его будет защищать высококвалифицированный адвокат.

Более того, фирма Kilcoyne & Co  может гордиться положительными отзывами своих клиентов.  Адвокаты фирмы выигрывают судебные дела даже в очень сложных случаях и пользуются популярностью среди своих клиентов.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?