• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Новая политика бонусов

The Am Law Daily сообщает, что фирма Davis Polk & Wardwell стала последней фирмой, которая объявила о выплате бонусов юристам из США.

Как отмечается в сообщении, размер бонусов составит $7,500 (£4,800) для юристов, работающих с  2010 года и  $37,500 (£24,200) для более опытных юристов, начавших работу в 2004 году.

Davis Polk также выплатит бонусы в размере $42,500 (£27,400) каждому, кто работает с 2003 года и раньше. Индивидуальные бонусы также получат адвокаты и  некоторые юристы на основе специального соглашения.

Сезон выплаты бонусов начался во многих фирмах таких, как Milbank Tweed Hadley & McCloy, Skadden Arps Slate Meagher & Flom, Kaye Scholer; Weil Gotshal & Manges Shearman & Sterling и Proskauer Rose.

По данным Above the Law , фирма Simpson Thacher & Bartlett and Cleary Gottlieb Steen & Hamilton  выплатит дополнительно $42,500 своим опытным работникам.

Фирма Davis Polk выплатила своим юристам в Лондоне такие же бонусы, как и американским коллегам, в соответствии с колебаниями курса валют.

На самом деле, юридическая фирма Clifford Chance (CC) была первой ведущей фирмой, которая объявила о раздаче бонусов сотрудникам.

Управляющий фирмы заявил, что размер бонусов составит $7,500 для новых сотрудников и $37,500 для опытных юристов (2004 год). По сравнению с предыдущим годом, уровень выплат немного повысился для тех, кто работает с 2004 года, в прошлом году им выплатили $35,000. В этом году, те, кто работают в фирме с 2003 года и раньше, получат по $42,000.

Планируется, что бонусы, которые получат все штатные юристы, включая тех, кто находится в командировках,  будут выплачены 6 января 2011года.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?