• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Eversheds: новая программа подготовки персонала

Международная юридическая фирма Eversheds запустила новую комплексную  программу обучения совместно с Юридической школой Великобритании (BPP Law School), согласно которой новички пройдут курс юридической практики на основе тренировочных контрактов.

12 стажеров присоединятся к офисам фирмы в Лондоне, Лидсе и Бирмингеме в январе 2013 года. После чего они могут продолжать обучаться по факультативным программам без отрыва от юридической деятельности.

Студентам по этой программе будут выплачивать столько же, сколько и платили предыдущим стажерам. Управляющий фирмы заявила, что они планируют развивать  эту программу, поскольку такой подход может улучшить качество профессиональных навыков юристов, а также ускорить процесс обучения.

Представитель Юридической школы Великобритании сообщил, что они приняли предложение  Eversheds начать совместную программу обучения с радостью. В школе считают, что обучение непосредственно на рабочем месте позволит студентам узнать структуру фирмы  изнутри и погрузиться в ее дела без отрыва от учебы.

Однако многие студенты, которым придется сдавать экзамены по программе, при этом еще продолжать работать, восприняли эту идею без энтузиазма.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?