• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Фирмы Балтики создают региональный бренд

Три фирмы из Эстонии, Латвии и Литвы создали балтийскую фирму с 40 юристами.

Литовская юридическая фирма Sarka Sabaliauskas Jankauskas,  фирма Treilons & Petrovics из Латвии и фирма Tamme Otsmann Ruus Vabamets (Эстония) объединились для организации совместной фирмы  Triniti. Указанные фирмы сотрудничали на протяжении 5 лет и создали международные группы практик, хотя каждая фирма имела свой собственный центр прибыли.

Литовская фирма Sarka Sabaliauskas Jankauskas, созданная в 1993 году, специализируется по корпоративному праву, вопросам слияний и объединений компаний, частным инвестициям и энергетики. Treilons & Petrovics,основанная в 2003 году в Латвии, ориентирована на фармацевтику, государственные закупки и управление компаний.   

Эстонская фирма Tamme Otsmann Ruus Vabamets занимается вопросами слияний и объединений компаний, разрешением споров и конкурентным правом. Фирма появилась в результате ряда слияний в 2009 году.

Предпосылкой к объединению трех фирм стала растущая тенденция международных инвесторов воспринимать эти три государства как один регион.  В сентябре 2010 года три члена балтийского альянса, состоящего из Lepik & Luhaaar (Таллин), Klavins & Slaidins (Рига) и Lideika Petrauskas Valiunas (Вильнюс) начали продвигаться к полному слиянию после объединения их управления и практик.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?