• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Слияние King & Wood и Mallesons

Через две недели после того, как партнеры фирмы Mallesons проголосовали за слияние фирм, китайская юридическая фирма King & Wood наконец  вступила в союз.

Обе фирмы, которые обсуждали все вопросы с июля, намерены создать союз в первом квартале следующего года, под названием King & Wood Mallesons.  Точные финансовые показатели  King & Woods неизвестны, но известно, что у фирмы имеется 200 партнеров, в то время как у фирмы  Mallesons их 170.

Учитывая, что мы впервые наблюдаем слияние австралийской и китайской фирмы, это объединение позволит  фирме King & Wood стать ведущей китайской юридической фирмой в мире. Как сообщается, новоиспеченная фирма собирается в ближайшем будущем объединиться с американской или британской фирмой.

Между тем ходят слухи, что другие австралийские фирмы хотят также начать международное слияние. На прошлой неделе стало известно, что слияние австралийской и британской фирмы  Freehills и Herbert Smith может быть возможным. Другие источники сообщают, что такие ведущие фирмы, как Linklaters and Freshfields также заинтересованы в фирме Freehills . При этом многие заявляют, что  Linklaters положила глаз  на другую азиатскую фирму Allens Arthur Robinson. 

Однако, несмотря на разные мнения, ясно одно, что 2012 год станет годом спекуляций на англо-австралийском рынке.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?