• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Ведущий партнер Walkers под следствием

Оффшорная фирма Walkers была поражена известием, что один из ее старших партнеров находится на скамье подсудимых и, по слухам, ему будет предъявлено обвинение в нападении на человека.

В настоящее время Марк Льюис (Mark Lewis), управляющий партнер фирмы, находится под следствием. Как говорят, он будет обвинен за нападение и избиение жены. Если его приговорят к тюремному заключению, то его могут лишить звания адвоката и, вероятно, уволить из фирмы.

Тем временем, председатель фирмы Грант Штейн (Grant Stein) заявил, что собирается покинуть свой пост, тем самым добавив проблем Walkers. Инсайдеры сообщают, что фирме придется выплатить ему $20млн, что серьезно навредит деятельности фирмы. Так, Грант будет весело встречать рождество, а бывшие его коллеги окажутся в незавидном положении.

Представитель фирмы отказывается комментировать слухи, касающиеся Марка Льюиса. Однако подтвердил, что Штейн на самом деле собирается покинуть фирму, при этом, не углубляясь в финансовые проблемы.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?