• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Стриптизёрши под видом юристов проникли в тюрьму

На этой неделе в юридическом сообществе Флориды возник скандал после того, как юристы заявили, что комнаты для посещений в тюрьме в Майами (Miami Federal Detention Centre) были заполнены проститутками под видом помощников юристов.

Согласно докладу в Miami New Times, молодые приятной внешности девушки исполняли роль помощников юристов, которые представляли интересы наркодилеров.  Адвокат Хьюго Родригез (Hugo Rodriguez ) заявил, что девушки снимают верхнюю одежду и позволяют парням трогать их .

Другой адвокат подтвердил, что такая практика очень распространена в мире, сообщив, что они называют их женщинами легкого поведения, которые делают посмешище из тюремной системы.

Также имеются сообщения, что охранники поймали одну такую ассистентку при деле в комнате допроса, а система скрытого видеонаблюдения зафиксировала, как другая помощница танцевала стриптиз для заключенного. Также имеются и другие правонарушения, помимо таких «помощниц». Адвокаты разрешают своим клиентам употреблять спиртное через соломинку, помещенную сквозь решетку, передают журналы  Playboy, а также тысячи долларов США наличными...

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?