• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Юрфирмы Великобритании проводят сокращения партнеров

Юридическая фирма Allen & Overy подтвердила, что она опять проводит сокращение среди своих сотрудников. И руководство другой ведущей юридической фирмы Freshfields собирается сделать то же самое. Данная информация появилась на сайте несколько недель назад, и только сейчас фирма A&O официально подтверждает, что намерена сократить 1-3% своего коллектива. В фирме утверждают, что это часть эффективного управления бизнесом, и не так страшно для фирмы, как программа сокращения в 2009 году, в результате которой было уволено 49 партнеров.  

На настоящий момент угроза увольнения стоит перед 12 партнерами. Более того, сокращение коллектива проходит и в других ведущих фирмах Великобритании. Так, фирма Herbert Smith собирается уволить около десяти своих корпоративных партнеров, а фирма Freshfields намерена сократить несколько юристов по недвижимости и управляющих партнеров в некоторых своих представительствах.

Доходы Лондона находятся на низком уровне, и единственный способ привлечь к себе профессиональных сотрудников – это освободить несколько мест в управленческом секторе. Но выполнение этой задачи осложняется недавним законом о запрете увольнения сотрудника до 55 лет, в связи с чем большинство партнеров стараются продержаться в фирме, как можно дольше, из-за низких пенсионных выплат и высоких налогов.

В 2012 году ожидается наплыв большого количества резюме на данные должности.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться