• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Адвокат и секретарша

Адвокат из Чикаго был отстранен от юридической практики на год после того, как он сообщил претендентке на должность секретаря, что в ее обязанности также будет входить интимная связь с руководителем.

Самир Зия Чоухан (Samir Zia Chowhan) решил добавить новые обязанности для секретаря в его фирме, как только появилась вакансия на эту должность. Он разместил свое объявление на  сайте электронных объявлений Craigslist, в уже несуществующем разделе «Работа для взрослых».  На должность секретаря требовалась энергичная девушка для выполнения стандартных обязанностей секретаря, а также нескольких «дополнительных». Заинтересованным кандидатам необходимо было отправить резюме с описанием их внешних данных.    

Нашлась одна заинтересованная девушка. И как сообщается в докладе Американской ассоциации адвокатов, отправив всю необходимую информацию,  она получила ответное сообщение от Чоухан с указанием деталей работы. Он сообщил, что помимо выполнения основных обязанностей секретаря, ей нужно будет оказывать интим услуги ему и его коллеге. Более того, она должна была носить сексуальную одежду и заигрывать с коллегами.

 

Перед принятием на данную должность, претендентка должна была пройти собеседование, на котором необходимо будет показать на деле свой сексуальный опыт.

Но, к счастью для нас и несчастью для Чоухана, Комиссия Иллинойса по регистрации адвокатов и дисциплинарному производству немедленно отреагировала на такое заявление.  В июле он был отстранен от адвокатской деятельности на год, поскольку такое поведение недопустимо для адвоката.  На этой неделе Верховный Суд Иллинойса подтвердил данное решение.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?