• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Крайне неудачная шутка

Фирма, которая специализировалась на восстановлении права собственности на жилье, обанкротилась, о чем свидетельствуют несколько фотографий, на которых сотрудники фирмы празднуют Хэллоуин, одетые как бездомные.  

Согласно статье в газете New York Times,  Нью-Йоркская фирма Steven J. Baum вскоре закроется, оставив 89 сотрудников без работы. У фирмы появились проблемы после того, как фотографии ее сотрудников попали в интернет.

Хотя многие говорят о том, что эти фотографии означают закрытие фирмы, все же существует мнение, что фирма наоборот находится на «вершине айсберга». Недавно фирма уже сталкивалась с подобными проблемами при использовании «тактики запугивания» против домовладельцев. В прессе говорится, что фирма Steven J. Baum уже попадала под наблюдение Министерства юстиции за использование сомнительных способов взыскания с должников. В результате ей пришлось выплатить   $2 млн, чтобы закрыть это дело.

Но в фирме считают, что ее неудачи связаны с расправой от  NY Times.  Директор фирмы написал сообщение по электронной почте корреспонденту газеты  Джо Носеру (Joe Nocera): «Вы разрушили всех и все, что связано с  Steven J. Baum PC. Нам потребовалось 40 лет, чтобы создать ее, а вам всего три недели, чтобы ее разрушить».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?