• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Очередное скандальное сокращение

Четыре сотрудника юридической фирмы Field Fisher Waterhouse  могут быть уволены, и возможно, что контракты не будут продлены у 13 юристов и их помощников, работающих по договору.

Такие сокращения могут нанести ощутимый вред фирме. В январе у фирмы было очень много работы, поэтому им пришлось нанять большее количество сотрудников. Теперь, когда в этом нет необходимости, им нужно уволить «лишних» сотрудников. В результате, большинство юристов окажутся безработными к праздникам.

Более того, сокращения в государственном секторе означают, что работы в отделе уже недостаточно для всех, поэтому необходимо принять вынужденные меры.

Метью Лон (Matthew Lohn), управляющий партнер FFW, заявил, что рынок заказов изменяется с огромной скоростью и оказывает давление на государственный сектор, в результате больше юристов работают на дому. Это означает, что необходимо разорвать несколько контрактов с сотрудниками. «Мы сейчас, как раз, занимаемся решением вопроса, связанного с увольнением четырех юристов, и хотим сделать от себя все возможное, чтобы предоставить им места в других фирмах».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?