• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Бунт уборщиков

Уборщики офиса вышли на демонстрацию возле офиса фирмы McGrigors в Лондоне, жалуясь на крайне плохое отношения персонала фирмы к их труду и ним лично.

Фирма Phoenix Specialist Cleaning оказывала услуги McGrigors в Лондоне, до тех пор эти обязанности не перешли к другой фирме Apollo Cleaning Services Ltd. По данным источников, фирма Apollo уволила всех сотрудников, нанятых фирмой Phoenix, которые проработали там менее года.

При этом уборщики сообщают, что с теми, кто продолжил работу в фирме, обращались не должным образом. Например,  ситуация с  женщиной и ее беременной племянницей.  По-видимому, женщину пригласили для переговоров и хотели выяснить, правда ли, что ее беременная племянница сообщила ложную информацию для получения работы в  Phoenix. Женщина была очень расстроена, в результате чего ей стала плохо и она попала в больницу.

 

Полиция приняла участие в демонстрации, поэтому фирме McGrigors пришлось  перейти к активным действиям и закрыть этот офис. По данным  RollOnFriday, у демонстрантов был целый список жалоб, предъявленных фирме.   

Представитель  McGrigors заявил, что они могут подтвердить, что они недавно сменили фирму, оказывающую  услуги по чистке помещений, но не знали о конфликте между Apollo и его сотрудниками до настоящего момента. «Мы изучаем ситуацию с Apollo и примем все необходимые меры для разрешения проблем. Мы ценим работу наших сотрудников и относимся к ним с должным вниманием. Также мы будем стараться свести к минимуму все возможные нарушения в нашем офисе в Лондоне. Для нас на первом месте стоит безопасность и сохранность наших сотрудников».

В фирме Apollo заявили, что они знают о сложившейся ситуации, но комментировать это отказываются.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?