• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Очередной план слияния Herbert Smith завершился неудачей

Международная юридическая фирма Herbert Smith разорвала долгосрочный союз с европейскими фирмами и была очень расстроена предательством  бывших друзей.

Фирма сотрудничала с немецкой  Gleiss Lutz и фирмой Benelux firm Stibbe в течение 10 лет. Более того, они делились друг с другом опытом в ведении бизнеса, новейшими ноу-хау, а также применяли одинаковые бренды практик. Но, когда руководитель фирмы Herbert Smith предложил объединить их фирмы, он получил категоричный отказ.

Для Herbert это стало поводом для выхода из союза.  Представитель фирмы заявил, что теперь  они будут тщательно контролировать свое внедрение на европейский рынок и  развивать свои планы, чтобы этого добиться.  «Мы с уважением относимся к нашим партнерам  и надеемся на поддержание хороших отношений с ними».

Тем временем, в фирме  Gleiss объяснили свой отказ от слияния с Herbert Smith, сообщая о необходимости сохранения своих способов функционирования, которые во многом отличаются от Herbert Smith.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?