• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Walker Morris проводит сокращение сотрудников

Хотя большинство британских фирм опубликовали данные по росту доходов за первую половину года, юридическая фирма Walker Morris переживает спад в этой области из-за  многочисленных увольнений сотрудников.

По данным RollOnFriday, два юриста фирмы, выйдя из декретного отпуска, были уволены. Представитель фирмы подтвердила, что эти сотрудники  были уволены, в соответствии  с процессом реструктуризации фирмы. При этом она отказалась ответить на вопрос,  правда ли, что их увольнение было сразу после выхода из декрета,  заявив, что она не может разглашать такие подробности. Такое ответ можно расценивать как положительный.

Сегодня не лучшие времена для политики Walker Morris. Как стало известно, сотрудники фирмы были крайне недовольны изменениям, касающиеся предоставления декретного отпуска. Теперь, в данной фирме сокращение молодых матерей после выхода из декрета станет обычным делом для руководства. 

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?