• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Новый Арбитражный Регламент ICC

 

При поддержке 6 ведущих юридических фирм Украины и Международной торговой палаты (ICC) состоялся семинар-презентация нового Арбитражного Регламента Международной торговой палаты ICC. Данный семинар стал успешным примером сотрудничества юридических фирм Arzinger, Asters, CMS Cameron McKenna, Engarde, «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» и «Ильяшев и Партнеры», а также их социальной ответственности перед остальными участниками юридического сообщества. Организационный комитет не только провел семинар-презентацию, но и совместными усилиями обеспечил корректный перевод Арбитражных правил на украинский язык, чтобы сделать их более доступными и уменьшить барьер для их использования в Украине.

Семинар открыл Владимир Михайлов, первый вице-президент Украинского национального комитета Международной торговой палаты (ICC). Для презентации нововведений были приглашены Майкл Бюллер, Партнер Jones Day (Франция) и Соруководитель Комитета ICC по пересмотру арбитражных правил, а  также Галина Жукова, Советник Международного арбитражного суда ICC в Париже. Докладчики рассказали о ключевых изменениях и практическом применении новых арбитражных правил. В частности, они коснулись вопросов формирования состава арбитража, особенностей ведения сложных арбитражей (множественность сторон, множественность договоров, привлечение в дело и объединение дел), ведения арбитражей ICC с участием государств и государственных предприятий и других тем.

В мероприятии приняли участие около 100 участников, среди которых руководители и специалисты корпоративных юридических департаментов, а также представители Министерства юстиции Украины и других организаций. Кроме того, к участию были приглашены студенты, аспиранты и преподаватели Института международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко и других ВУЗов, которые получили уникальную возможность улучшить свои профессиональные знания и пообщаться с ведущими специалистами в области международного арбитража.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?