• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Черный список

Представитель управления по правовым вопросам, рассматривающего жалобы частных лиц, приступил к выявлению юристов, на которых было подано самое большое количество жалоб.  

Данное управление взяло на себя обязанность рассматривать жалобы против юридических лиц год назад. И в апреле следующего года будут опубликованы  имена всех адвокатов и юридических фирм, которые получали жалобы от своих клиентов.

Председатель управления Элизабет Девис  (Elizabeth Davies) заявила, что «такое решение очень обрадовало потребителей. Осталось совсем немного фирм, которые предоставляют недостаточно высокого уровня услуги, и с ними можно очень легко расправиться».  Список этих юристов можно найти на сайте  Solicitors From Hell, на котором публикуется информация о недобросовестных юристах.  И какую бы сумму юристы не  предлагали управлению по правовым вопросам, их имя не будет вычеркнуто из этого списка.

Интересным является факт, что Общество юристов считает, что этот сайт никак не помогает клиентам сделать правильный выбор. Но, почему?  Ведь знание недобросовестных юристов и юридических фирм наоборот может помочь клиентам при выборе к кому обратиться, поскольку теперь они будут знать о количестве жалоб, предъявленных  им, а соответственно и о качестве их обслуживания.

 


Председатель управления по правовым вопросам отрицает, что данное управление возникло на основе сайта   Solicitors From Hell и способствовало лишь его обновлению. На самом деле же, это управление независимо рассматривает  жалобы, предъявленные юристам и юридическим фирмам, и на основе них выявляет самых недобросовестных юристов и юридических фирм, не выполняющие свои обязанности.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?