• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Bryan Cave открывает второй офис в Германии

Американская юридическая фирма  Bryan Cave, расширяя границы своей деятельности по Европе, открывая второй офис фирмы в Германии во Франкфурте, после открытия офиса в Гамбурге в 2007 года.  

Для работы там, фирма приняла на работу двух партнеров, Тобиас Фенк  (Tobias Fenck) и Вейт Дензер  (Veit Denzer). В их обязанности входит обслуживание частных акционеров, выдача мезонинных кредитов и займов, обеспечение юридической помощи, в основном, в процессах слияний и поглощений компаний, а также в вопросах формирования компаний и их финансирования.

Председатель  фирмы Bryan Cave Дон Г. Лентс (Don G. Lents ) заявил, что важность финансовых и банковских операций, происходящих в Германии, не стоит недооценивать для Европы, и Франкфурт играет немаловажную роль в этом процессе.

Более того, он добавил, что «создание дополнительного офиса позволит нашим клиентам  получить полноценную юридическую защиту».

Европейский координатор деятельности Bryan Cave Фред В. Бартелсмейер (Fred W. Bartelsmeyer)  сообщил, что «создание этого офиса в Германии станет одним из важнейших шагов по расширению деятельности фирмы в Европе. Следующим этапом станет развитие юридической практики в Лондоне и Париже».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться