• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • DB function failed with error number 2006
    MySQL server has gone away SQL=SELECT id, title, CASE WHEN CHAR_LENGTH(alias) THEN CONCAT_WS(':', id, alias) ELSE id END as slug FROM tr659_polls WHERE id = 17 AND published = 1

Ведущая японская юрфирма открывает филиал в Сингапуре

Одна из четырех ведущих корпоративных юридических фирм Японии Mori Hamada & Matsumoto (MHM) планирует в начале 2012 года открыть дополнительный офис в Сингапуре, чтобы соответствовать требованиям рынка в регионе.

Как сообщил пресс-секретарь  Министерства юстиции (AGC) печатному изданию The Straits Times, фирма MHM подала заявление на получение лицензии для проведения юридической практики в Сингапуре. Перемещение фирмы в Сингапур будет означать начало самостоятельной зарубежной практики ведущей японской компанией.

В 2011 году MHM получила звание ведущей японской  фирмы от Chambers Asia-Pacific awards, и сейчас она известна по всей Японии в области финансов,  слияний и поглощений, а также судебных разбирательств. Штат компании включает в себя 311 юристов, что немного меньше, чем штат крупнейшей юридической фирмы Сингапура Rajah & Tann, известной своими перекрестными сделками с участием  японских компаний.

Хотя более чем 1,100 иностранных юристов получили право на проведение юридической практики в AGC, немногие из них практикуют в Японии.  Они не имеют право заниматься адвокатской деятельностью в Сингапуре. Пресс-секретарь фирмы Рико Хайрай (Rieko Hirai ) заявила, что решение создать офис в Сингапуре для обеспечения юридических услуг связано с удобным расположением страны.


Более того, она добавила, что Сингапур вскоре будет местом проведения судебной практики по урегулированию споров.  Тем не менее, Рико Хайрай подтвердила, что  создание этого филиала будет началом проведения независимой юридической практики, а не совместным начинанием  с другими местными компаниями, без права ведения сингапурского права.


 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться