• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Крупнейшие фирмы объявили о возобновление роста

Международные юридические фирмы  Allen & Overy, Ashurst и Olswang сообщили о резком подъеме оборота в первой половине года.  

Прибыльность компании Ashurst выросла на 12% до 154 млн евро за период с 1-го мая по 31-е октября. Однако,  управляющий партнер компании Симону Бромвич  (Simon Bromwich) заявил, что «ожидается, что эти показатели снизятся в ближайшие месяцы, в связи,  с чем мы должны быть очень внимательны во второй половине года».  

Тем временем, компания A&O сообщила, что их прибыль за этот же период составила 582 млн евро, что является на 22% выше, чем в 2010 году (526 млн евро). При этом менеджер компании Вим Дейонге  ( Wim Dejonghe) разделяет пессимизм своего коллеги, добавляя, что если в первой половине года мы наблюдали значительный рост в объемах, то во второй половине стоит ожидать снижения показателей из-за не разрешения европейского долгового кризиса и понижения кредитного рейтинга США.

 


Но самый высокий объем доходов оказался у компании Olswang, тем самым  разрушив слухи о значительных проблемах в компании. Ее доход вырос более, чем на 20%.

Чтобы было возможно четко представить себе всю сложившуюся ситуацию, в ближайшее время другие компании также опубликуют данные по своим доходам.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?