• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Мир инноваций

Юридическая фирма Corrs Chambers Westgarth инвестировала  средства в развитие новых технологий, включая программу автоматизированного формирования отчетов Time Builder, которая позволит юристам быть в курсе того, что происходило в течение дня.

Идея создания новых технологий позволит избежать мучений при заполнении отчетов.  Особенно, когда юристам нужно вспомнить, что они делали 3 недели назад, 20 минут назад или в определенное время. Согласно сообщению в издании Lawyer's Weekly , новая программа будет фиксировать все ключевые моменты деятельности юриста – использование электронной почты, календаря, создание документов, запись номеров телефонов и т.д., и затем  предоставлять отчет о деятельности работника в течение дня.

 

Многие юристы обеспокоены тем, что может быть достаточно сложно выкладывать этот материал на  Facebook или Twitter. Но нет поводов для этого, так как отчет можно изменять вручную.  Информационный директор Corrs  Джон Кентон (Jon Kenton) полагает, что новая система «действительно может помочь юристам, ведь теперь им не придется вспоминать, ч то они делали сегодня утром». Возможно, внедрение этой программы  вызвано  обеспокоенностью  о кратковременной памяти сотрудников. Но также он добавляет, что очень важно, чтобы отчеты были настолько подробны, насколько возможно.

Другое программное обеспечение одобрено иными продвинутыми фирмами, такие как Wall Builder , участвующее в строительстве Китайской стены, и Integration Builder , известное, как «чисто прикладное обеспечение, используемое в виртуальном мире».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?