• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

БДО Лигал Украина отчитался о достижениях

30 сентября 2011 года завершился очередной финансовый год для BDO International в целом и для «БДО Лигал Украина» в частности. Для «БДО Лигал Украина» бизнес развивался на фоне постепенного восстановления рынка юридических услуг, который вырос, по оценкам различных аналитиков, на 10-20%. Этому способствовала, подготовка Украины к футбольному чемпионату Европы (в части юридического обслуживания многочисленных инфраструктурных проектов, строительства гостиниц, выхода на рынок ряда иностранных провайдеров услуг и прочее), а также сдержанный оптимизм в связи с созданием зоны свободной торговли с Европейским Союзом (подписание соответствующего соглашения планируется уже в 2011 году). Тенденции развития рынка юридических услуг, в целом, оцениваются позитивно, поскольку экономика страны постепенно выходит из затяжного кризиса, и уже в этом году показала неплохие показатели роста.

В этом финансовом году «БДО Лигал Украина» увеличила количество профессионального персонала почти на 60% и почти на столько же, на 55%, увеличила свой доход. Чистая прибыль БДО Лигал Украина за данный период выросла на 40%. В структуре клиентов компании доля иностранных клиентов выросла до 65%. На протяжении этого финансового года компанией реализовано более 50 юридических проектов, включая крупный проект по международному структурированию для Группы «Полюс». Продолжается тесное сотрудничество с рядом крупных клиентов, таких как польская косметическая компания Lirene, турецкий производитель электрофурнитуры и лидер украинского рынка в этом сегменте Viko.

«Мы довольны финансовыми результатами деятельности компании за 2010-2011 финансовый год. На фоне кризисных тенденций этот период начался не лучшим образом, но во второй половине года мы набрали неплохие обороты и обеспечили достаточную доходность. Следуя обновленной бизнес стратегии, мы смогли достичь приличных финансовых результатов и улучшить показатель по сравнению со всеми предыдущими годами нашей работы», - сказал Эдуард Юрченко, партнер «БДО Лигал Украина».

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?