• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Стратегия роста на примере DAC Beachcroft

Слияние компаний Beachcroft и Davies Arnold Cooper (DAC) отодвинуло на второй план недавнее объединение компаний Clyde & Co.  Компания DAC Beachcroft  получила новое руководство и следует обновленной стратегии (31 октября). Компания собирается предоставлять услуги новым способом в целях международного расширения.

Стимулом слияния компаний стало объединение компаний BLG-Clydes.

Расширение юридической практики

Пол Мюррей (Paul Murray), управляющий компании, выбранный на второй срок , заявляет, что обе компании стремятся найти способ международного роста. «Наши конкуренты Clyde и Kennedy продвигаются вперед. Рынок развивается очень быстрыми темпами. И нам необходимо быстро внедриться в него». Компания DAC уже имела успешную практику в Латинской Америке, Бразилии и Чили. Теперь целью компании на ближайшие 3-5 лет  является юридическая практика в Панаме, Колумбии и Перу.

Сохранение спокойствия

Сейчас начнется трудное время для управленческого персонала. Целью компании является развитие не только страховых, но и других юридических услуг, доступных для клиентов как в своей стране, так и на международном уровне.

«Страховой рынок - это хорошее место для изучения способов ведения бизнеса», - отмечает Мюррей.  «В настоящее время существует большое количество разных видов  контрактов, высокий спрос на хорошее обслуживание и различного рода маржи. В связи с чем, нам нужно быть хорошо осведомленными в этой сфере, чтобы отвечать этим требованиям».

«Число важных клиентов уменьшается. При этом, фирмы утверждают, что они продолжают работать прежними темпами, хотя корпоративные сборы снижаются».

Знай своего клиента

Руководству новообразовавшиейся компании необходимо узнать, в какой помощи нуждаются их клиенты.

«В нашем деле у нас имеется большое количество юристов, желающих вступить в административные должности. Вопрос – что с этим делать?».

«Все становится ясно, когда вы взгляните на это со стороны клиента», - объясняет Тревор Чемберлен, ответственный за судебные разбирательства. «Клиенты хотят знать, чем мы можем помочь им при небольшой аварии на дороге или при спорах, касающиеся атомной станции в Казахстане».

Его коллега Сью Енкинс (Sue Jenkins), ответственный за трудоустройство и пенсионное обеспечение, соглашается с ним.

«Мы должны показать клиентам, что мы можем им помочь и на международном уровне» , - отмечает Енкинс.

Развитие страховых услуг позволит расширить юридическую практику компании.

Запланированное расширение услуг не должно препятствовать главной цели компании  DAC Beachcroft стать известной, благодаря своим судебным разбирательствам, особенно в области страхования.

Дополнительная информация

Бывший руководитель страховой практики компании DAC Паулино Фахардо (Paulino Fajardo), предполагает  для начала открытие офисов в Южной Америки, а затем в  Австралии и Юго-Восточной Азии.

«Клиенты хотят видеть нас по всему миру», - заявляет Фахардо. « На международном уровне, наша компания ориентирована на сектор здравоохранения и недвижимости. В такой области  лучше всего иметь партнеров».

Если управление в основной компании проходит на высоком уровне и партнеры всем удовлетворены, то  компания DAC Beachcroft не потеряет своей устойчивости и стабильности в новом страховом рынке.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?