• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Партнеры бегут из Watson Burton

Юридическая компания Watson Burton, которая переживает увольнения многих партнеров, потеряла еще 4-х сотрудников за неделю. В прошлом году у компании было 29 партнеров, но на сегодняшний день, по данным статистики, представленной на сайте RollOnFriday, их всего 18.  

Согласно некоторым источникам, на прошлой неделе в компании уволилось три сотрудника.  После чего, спустя два дня, появилось сообщение о еще одном увольнении. Все это произошло после одного увольнения в сентябре и  двух – в октябре.  В результате, 7 сотрудников покинуло компанию в течение нескольких недель.

Увольнения сотрудников – это последняя проблема, с которой могла столкнуться фирма, объявившая о проведении сокращения несколько месяцев назад.  В течение последних двух лет компания искала новых сотрудников для компании.  А кто попал под сокращение?  Как заявляют, компания Leeds потеряла еще одного сотрудника. И, по сообщению источников, только один консультант в компании в Лондоне покинул штат, несмотря на шикарные офисы в знаменитом здании города (в форме огурца). Будем надеяться, что их офисы всегда будут с таким великолепным видом. 

Представитель фирмы сообщил RollOnFriday, что «компания столкнулась с жесткими условиями торговли в последние несколько лет, и ей пришлось пересмотреть модель ведения бизнеса для обеспечения высокого уровня обслуживания международных клиентов … В этом году мы пригласили несколько одаренных юристов и еще намечаются назначения и продвижения по службе, о которых мы вскоре объявим ».  

Следующие несколько месяцев станут проверкой для компании.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?