• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Бунт на корабле

Шесть партнеров  фирмы HBJ Gateley отказались от сотрудничества с офисом в Глазго. Еще один перешел в офис в Эдинбург.  И количество недовольных партнеров все еще растет.

Пока неизвестно по каким причинам сотрудники покидают компанию, но в фирме говорят, что этому может послужить ряд причин. В результате, на настоящий момент, у офиса в Глазго имеется всего два партнера.

 

Офис юридической компании Gateley в Глазго уже сталкивался с подобными проблемами. В 2007 году офис был подвергнут проверке,  в результате чего двум ее партнерам было предъявлено обвинение в кражи картины Да Винчи ценностью 30 млн фунтов стерлингов. Хотя, в конечном счете, оба были оправданы.

Фирма Gateley изо всех сил пытается создать позитивный имидж своей компании, акцентируя внимание на факте, что недавно к ним присоединился партнер из компании  McGrigors , а также представители компании заявляют, что вскоре будет объявлено о наборе новых сотрудников, включая партнеров в офис в Глазго. Тех, кто еще не провели год в судебных разбирательствах с компанией….

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?