• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

К вопросу о морали

Министерство Юстиции Великобритании обеспокоилось все возрастающим числом инцидентов, в которых злодеями выступают представители судейского сообщества, в том числе и самые почетные. Не прошло и месяца с тех пор, как судья Верховного Суда Соединенного Королевства сам попал на скамью подсудимых по обвинении в избиении своей супруги.

По словам Джеймса Аллена (James Allen) следы побоев на теле его супруги были оставлены ею собой – в результате неудачного “размахивания руками”. После определенных колебаний сама жена подтвердила версию супруга.  На прошлой неделе в центре аналогичного скандала оказался еще один судья – Уильям Адамс (William Adams) был застукан за избиением собственной дочери.

В интервью, разъяренный мужчина публично заявил, что он действительно избивал свою дочь, однако делал это в пределах дозволенного, в попытке преподать ей урок и привить дисциплину. Джеймс Аллен сумел избежать тюремного срока, однако потерял свое место. Какая судьба ждет Адамса пока не ясно,

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?