• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • Ошибка при загрузке канала данных.
  • Ошибка при загрузке канала данных.

Небольшая рокировка

Квалифицированный английский юрист корпоративной практики /практики международных прямых инвестиций юридической фирмы CMS Грэм Конлон недавно  перешел из Лондонского в киевский офис. Грэм присоединился к CMS в 2010 году вместе с шестью другими юристами корпоративной практики /практики прямых инвестиций. До 2007 года они вели M&A трансакции, связанные с прямыми инвестициями, в Центральной и Восточной Европе, а также на развивающихся рынках, в международной юридической фирме Linklaters.

Грем обладает обширным опытом осуществления сделок в Центральной и Восточной Европе, а также странах бывшего Советского Союза. Он проработал более 5 лет в юридической фирме Linklaters, в основном, в составе ее "летучего отряда" по Центральной и Восточной, а также Юго-Восточной Европе, консультируя преимущественно (однако не исключительно) клиентов в сфере прямого инвестирования в ходе проведения ряда резонансных трансграничных сделок.

Последнее время он более года жил и работал в Казахстане, где стал известен как один из ведущих иностранных юристов, который консультировал многих ключевых клиентов, ориентированных на развивающиеся рынки, в ходе проведений широко известных в регионе приобретений и отчуждений. Грем хорошо владеет русским, немецким и румынским языками.

В 2011 году Грем был отмечен наградой финансовой информационной компании mergermarket «Молодой специалист года по проведению сделок» (The Mergermarket Young Dealmaker of the Year). Он также проходит обучение в Лондонской школе бизнеса на получение степени магистра в сфере финансов.

Адам Мыцык, Управляющий партнер киевского офиса CMS, комментирует: "Грем станет чудесным дополнением нашей команды корпоративной практики и практики прямых инвестиций, и его приезд значительно расширит наши возможности консультирования по вопросам английского права именно здесь, в Украине".

Грем добавляет:  "Украина – это удивительная страна со значительным потенциалом в среднесрочной и долгосрочной перспективе, и я буду рад присоединиться к практике, которая уже является ведущей на рынке ".

О CMS в Киеве: CMS в Киеве открыла двери для клиентов в сентябре 2007 года и стала первой юридической фирмой в Украине с главным офисом в Великобритании. Сейчас Киевский офис насчитывает 32 юриста, включая пять партнеров, и уже выполнил значительный объем работ для международных и украинских компаний, которые работают в различных секторах экономики. Киевский офис CMS постоянно получает высокие рейтинги в ведущих международных справочниках Chambers Global, PLC Which Lawyer?, Legal 500, IFLR. Также недавно мы получили награду Лучшая Иностранная Юридическая Фирма Года (уже третий год подряд) на ежегодной церемонии награждения 2011 г.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Проекты и продукты

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?