• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

             | 
   
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Гроза банков теперь и в Москве

Известная юридическая фирма QuinnEmanuelUrquhart & Sullivan, специализирующееся на судебных спорах и арбитражных процессах, открывает представительство в Москве. Московское представительство возглавят два известных адвоката Иван Марисин и Василий Кузнецов, до этого занимающие ведущие позиции в американской юридической фирме Dechert.

Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan — одна из крупнейших в мире юридических фирм, специализирующихся на судебных спорах и арбитражных процессах. Представительские офисы компании расположены в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Кремниевой долине, Чикаго, Вашингтоне, Токио, Лондоне и Мангейме. В компании работают более 500 адвокатов и юристов. Юристы компании, по ее собственной информации, участвовали в 1339 судебных процессах, из которых 91% были выиграны фирмой. Фирма известна тем, что, вопреки сложившейся среди крупнейших игроков рынка юридических услуг практике, берется за дела против банков и других финансовых институтов.

Ответчиками в делах, которые ведет Quinn Emanuel, были Bank of America, UBS, Merrill Lynch, JP Morgan Chase и Deutsche Bank. Как поясняет сайт Law.com, фирма из-за сложившейся практики просто не заинтересована в долгосрочных отношениях с банками. При этом Quinn Emanuel сделала исключение для Morgan Stanley, представляя его интересы в споре против Citibank. Другие мэйджоры, как правило, отказываются от таких дел, чтобы избежать потенциального конфликта интересов: банк, против которого поддерживается иск, может стать их клиентом в будущем.

 

Для публикации комментария к данной статье нужно зарегистрироваться. Регистрация на нашем сайте бесплатная
Зарегистрироваться

ЮБ - акцент

Я хочу показать друзьям-коллегам самую красивую страну в мире - Ирина Палиашвили

17-20 июня 2015 года в Грузии пройдет юбилейный юридический Форум ЕКА (Европа-Кавказ-Азия). Десятая встреча на площадке, которая раньше называлась CIS Local Counsel Forum..

Руководство к действию по изменениям ГК

02 октября 2013 года в Москве состоялась практическая конференция «Как руководителю юридического департамента подготовить компанию к вступлению в силу изменений ГК. Руководство к действию». 

Проекты и продукты

altХроника юридического бизнеса
Наше издательство продолжило традицию выпуска сборников материалов конференции газеты "Ведомости" "Юридический бизнес в России".

Опрос

Как часто в течение года у вас бывает отпуск?